*** 24 DICEMBRE (VIGILIA DI NATALE) ***
INSALATA DI MARE E CAPESANTE GRATINATE
PACCHERI VONGOLE E SEPPIE
PESCE SPADA ALLA SICILIANA
INSALATA MISTA
PANNACOTTA AI FRUTTI DI BOSCO
*** 25 DICEMBRE “GIORNO DI NATALE“ ***
RAVIOLI AL BRASATO CON ROSMARINO,
ARANCE E OLIVE NERE
ABBACCHIO ALLO SCOTTADITO , PATATE AL FORNO
DOLCI NATALIZIE
*** 31 DICEMBRE “CENONE DI CAPODANNO” ***
LASAGNA AI CARCIOFI , RISOTTO SPECK,
RADICCHIO E ROBBIOLA , INVOLTINI DI VITELLA,
CAPPONE RIPIENO CON CASTAGNE
INSALATA TRICOLORE
DOLCI NATALIZI
(A MEZZANOTTE)
LENTICCHIE E COTECHINO
*** 1° GENNAIO 2018 (A PRANZO) ***
ANTIPASTO ALL’ITALIANA
TONNARELLI SENESI
SCALOPPINE AL FORNO
DOLCI NATALIZI